Catering

Für die Verpflegung sorgt das dem Prisma benachbarte Restaurant Schwabenstube.
Wir werden verwöhnt vom Koch Alexander Neuberth (Deutscher Meister der Jungköche 2012).

Alle Mahlzeiten müssen vorbestellt werden bis zum 15. Mai!

Donnerstagabend, 18:00 Uhr

Rinderbraten mit Schmorgemüse und Kartoffelgratin
Joghurt-Erdbeerdessert im Gläschen.

Freitagmittag, 12:00 Uhr

Fleischküchle mit kräftiger Soße und Spätzle
oder Vegetarisch: Gemüsefrikadellen

Hinweis: Das Mittagessen wird nach der Mitgliederversammlung serviert.
Nichtmitglieder können das Mittagessen gerne für 10 € dazubuchen, bitte bei den Anmerkungen notieren.

Freitagabend, 18:00 Uhr

Zitronengras-Hähnchen mit Früchte-Currysoße und asiatisch marinierten Gemüsestreifen, dazu Duftreis
Tiramisu im Gläschen.

Samstagmittag, 12:00 Uhr

Maultaschen und Kartoffelsalat
oder Vegetarisch: Gemüsemaultaschen

Vegetarisches Abendessen

Wenn Sie abends vegetarisch essen möchten, teilen Sie uns das bitte bis zum 15. Mai per E-Mail mit: festival@diabb.de

Getränke

Vom motivierten Team des AV-Kreises Böblingen werden Sie mit Getränken versorgt
Nachmittags gibt es zudem Kaffee und Kuchen.